domingo, 27 de abril de 2014

4ª Copa ASFAMP 2014 em União dos Palmares - Organizador: Carlos

Hoje dia 27 de abril de 2014 aconteceu a primeira partida da final pela Copa ASFAMP envolvendo a Equipe do Tele Carro e a Equipe do Real Madri.

Resultado: Tele Carro 0 x 0 Real Madri

No próximo domingo dia 04 de maio de 2014 será a grande final disputando o primeiro lugar Tele Carro e Real Madri.

Premiação:
1º Lugar: R$ 800,00 (oitocentos reais), troféu e medalhas.
2º Lugar: R$ 400,00 (quatrocentos reais), troféu e medalhas.
3º Lugar: R$ 300,00 (trezentos reais), troféu e medalhas.

Público dessa partida: 99 (noventa e nove) pessoas, dados do Blog A Voz do Robertão.

Secretaria de Esportes nossa cidade precisa de organização em nosso estádio, como pode receber equipes de várias municípios e as laterias do campo nessa situação, na disputa de um campeonato estadual, isso é vergonhoso para nosso cidade.

Equipe do Tele Carro jogo de compadre nada de marcar gols

Trio de Arbitragem muito seguro em campo

A equipe do Real Madri acompanhou o mesmo ritmo joguinho de compadres sem marcar gols, no próximo domingo tem que jogar, pois no caso de um empate 2x2 e 3x3 a equipe favorecida é a Tele Carro.

David de camisa listrada um dos homens mais polêmicos de União dos Palmares

Torcedor da Pindoba vem a União dos Palmares para prestigiar esse jogo.

Associação dos Árbitros de Futebol Amador de Alagoas.

Competição: Campeonato dos municípios alagoanos de futebol amador Pedro Ribeiro Soares.
Hoje 27 de abril de 2014 a primeira rodada no estádio onde envolveu varias equipes no estado de alagoas, em União dos Palmares jogou: Bahia de Santo Antonio da Lavagem e Mundaú Futebol Clube.

Resultado: Bahia 3 x 0 Mundaú Futebol Clube

Pública dessa partida: 163 (cento e sessenta e três) pessoas, dados do Blog A Voz do Robertão

Juiz principal da partida o do meio, auxiliares ao lado fizeram um ótimo trabalho.

Mundaú Futebol Clube faz um primeiro tempo igual por igual contra a equipe do Bahia, más no segundo a equipe do Bahia entrou com o jogador Rato substituindo o Reinaldo por contusão e o jogador Rato humilhou a equipe do Mundaú fazendo 02 golaços e um companheiro marcou mais 01 fechando o placar com 3 x 0 para o Bahia.

Equipe do Bahia ao entrar em campo já pensava em vencer e isso foi o que aconteceu humilhando a equipe do Mundaú por 3 a 0 no primeiro jogo do campeonato.

Treinador Dil da equipe do Mundaú derrotado na primeira partida e ficou muito triste

Treinador Carlinho triste em campo no primeiro tempo, más apos a entrada do jogador Rato ficou emocionado com os 02 golaços marcados pelo seu bom jogador em campo.

Parabéns ao chefe da guara Sr. Givaldo por essa iniciativa de fortalecer a segurança, esses cidadãos fizeram um excelente trabalho.

Presidente da equipe de Rosa Deca ao lado de Carlinhos técnico da equipe do Bahia e bermuda branca que no primeiro tempo errou na escalação deixar o jogador como o Rato no banco e no segundo tempo com a entrada do Rato o jogo foi decidido com 02 gols do Rato.

Jogador Rato acenando com o dedo direito e dizendo graças a Deus entrei na hora certa marcando 02 golaço ao lado do meu amigo que também marou 1 e acabamos com a equipe do Mundaú.